Около 30 человек перекрыли проспект Руставели. Клоунада vs импотенция, продолжение следует...

Участники акции "Не убивай меня" установили на проезжей части проспекта Руставели в Тбилиси две палатки для отца убитого школьника. Заза Саралидзе заявил, что не уйдет оттуда, пока не будут наказаны все виновные по делу об убийстве и не покинут свои посты министр юстиции и глава МВД.

Саралидзе перекрыл центральный проспект Тбилиси

По последней информации, полиция задержала трех участников акции, среди них Звиад Куправа, тот самый, которого власть и противники Нац.движения обвияют в  вовлечении в политическую провокацию отца одного из убитых школьников.




Из вчерашнего видеосюжета Общественного ТВ.  "Народная дубина Грузии" в количество до 500 человек и с криками -  система должна быть разрушена. Саакашвили и его сторонники  называют это -  "вся Грузия вышла к парламенту и требует справделивости".

П.С.  Вчера я  опубликовал материал и фотографию,  говорящую о многом: Сказки болтушек про народную дубину в Тбилиси! Вид сверху обнажает ложь. Фото!

Ночью на Руставели было, от силы, 20-30 человек. Но, и этого хватило, чтобы власть не помешала им перекрыть проспект Руставели -  главную улицу Тбилиси и всей Грузии.

Выскажу свое мнение, в Тбилиси подавляющее большинство прекрасно уже понимает и даже  прямо говорит, что отец одного из убитых, Заза Саралидзе превращен в марионетку мишистов и акция  -  не что иное, как очередная клоунада Нац.движения. Именно по этой причине, люди не идут к парламенту, брезгуя теми, кто там стоит от мишистов.

Задержанный  сегодня утром Звиад Куправа, которого Мечта обвиняет в том, что он, в свое время, учавствовал в силовом разгоне акции в 2007 году, по сообщению СМИ, на днях вылетал в Голландию, где имел встречу с "хихикающим мессией секты добра -  Саакашвили":-)

В общем, по большому счету, комментировать особо нечего.

В полуторамиллионном городе, мишисты и все их созники,  используя даже маршрутки из регионов, не смогли собрать и тысячи человек, при хорошей погоде, в воскресенье.

Что касается "Грузинской Мечты" -  остаюсь при своем мнении. Слишком мягкотела и очень мутна!

Даже не хочу представлять Саакашвили -  на месте Иванишвили. Буквально за один день, пинком под зад, Саралидзе и вся эта компашка были бы выметены с Руставели, а "независимые СМИ, в частности, Рустави 2" обвинила бы их в том, что они являются агентами Кремля. И все наше, якобы, свободное общество, понимая, что это чушь,  достаточно легко переварило  бы все это.

Никто от Мечты этого не требует!!!, но, быть совсем уж импотентами,  тоже чревато.

Правящая партия имеет конституционное большинство не для того, чтобы бегать перед кем попало и извиняться, поджав хвост. Стыдно, когда 20-30 человек могут перекрыть проспект Руставели. Если кто-то называет это - демократией, то, с этим человек вообще нет смысла говорить на эту тему.