Как легко толерантный Израиль убивает десятки палестинцев. Трамп в Иерусалиме, Эрдоган - о евреях

Гонения на чеченских геев  и тут же охания тутешуки Ангелы и обнимашки Макрона.. Трагифарс с яскрипалями от сердитой Терезы и клоуна бОриса -  все это моментально   поддерживают попрошайки  от добра, надувая щеки и тявкая на мировую страшилку.

А вчера... Трамп сделал то, что сделал. Толерантный, вечно обижаемый всеми, Израиль  убил десятки безоружных палестинцев, и весь мир молчит, а кое-кто  хихи- хаха... Мол, Израиль страдал, и Иерусалим его столица.

Про то, что грузинская делегация, вместе с героямславами, присоединилась к  африканскими и центральномамериканским странам, чтобы показать Трампу свое нутро, я писать даже не буду.

Ничего нового. В конце концов,   многие так понимают желанную свободу, и получили ее. Там, как всегда, полно вечно попрошайничающих восточноевропейцев, эти всегда первые, там, где бросают крошки..

Был бы жив Гитлер, и  Германия была бы сильнейшей экономикой, и к нему побежали бы, за крошками. Как бежали и тогда, почти все!  И тогда бы говорили. это мы делаем, ради борьбы с всемирным злом на Востоке и ради общего добра и прогресса.

Эрдоган прямо высказался: "Я осуждаю этот геноцид. Израиль является террористическим государством. Мы также осуждаем тех, кто остался безмолвным в этой ситуации"...

Что ж.. султан в плане реакции - всегда прямолинеен!

Израиль, имея за узенькой спиной - США,  достаточно борзо высказался о позиции империи зла, в частности,  что считает «странноватым» решение России не переносить посольство в Иерусалим из Тель-Авива.

Я в этом материале не критикую США. Понимаю, что для них Израиль  -  часть страны, и главный союзник в регионе. Но, у меня масса вопросов к тем, кто, якобы,  олицетворяет объективность и мировой прогресс.  

Что касается Израиля, то, эта страна - прекрасный пример, как часто - битый, вечно  запуганный человек, может быть  не менее злым и  циничным, чем его обидчики, если чувствует, что за ним сверхдержава.

А все эти слезы про толерантность -  для дураков из стран, где по-прежнему  верят в стеклянные бусы.

П.С. Да, разумеется, я за то, чтобы Трамп получил Нобелевскую премию. Я пишу это на полном серьезе. И очень хочется, чтобы все его искренне поздравляли, садились в книксены и лизали пятки в знак благодарности.



П.С.  Тем, кто никогда ничего не читает, но, все знает.  Не надо обнажать свой интеллектуальный срам и выкрикивать, что Иерусалим всегда был исконно еврейским городом.. вы, тем самым, лишь еще раз подчеркиваете свою убогость.