Квирикашвили поднял тост: вчерашними извинениями Мечта, оказывается, не допустила ненависти.....

"Я хочу откликнуться на события, произошедшие в течение последних двух дней в Тбилиси. Вчера с утра, в нашей команде шло рассмотрение тех вопросов, над которыми наша молодежь, наши дети сегодня и вчера на улице, в нескольких метрах от этого здания так эмоционально выступали", — заявил премьер -  министр Грузии Георгий Квирикашвили.
П.С.  Знаете, почему я не люблю  пафосные тосты?  Потому что внешне это достаточно любопытно и многим нравится, почему нет, сиlишь в кругу друзей  и близких, и... придерживаешься определенных правил застолья.
Но, не нравится, потому что слишком часто... тосты, после того, как их поднмают, имеют свойcтво, мгновенно улетучиваться - выпиваться, а после, вместе с мочой -  уходить в землю :-)
То есть, сказал и  все ушло - и правды в высокопарных словах, которые часто произносятся тамадами,  как правило, мизер.
Вот Квирикашвили сказал, что, якобы, ненависти Мечта не допустила...  И вроде бы, что плохого в этих словах и пожеланиях.
Грузии как раз не хвтает единства, общество, несмотря на заверения, очень расколото и многие группы, открыто ненавидят друг друга.  Язык ненависти бьет через край. Настолько, что многие готовы, в случае воможности, и оружие взять. Конечно, это слабость наша и, разумеется, если в словах Квирикашвили есть хоть толика правды.. то,  я могу только поздравить Мечту!
и не отойду от своих слов.
Добавлю, что это ложь, что удалось избежать ненависти - мне кажется, ненависть в очередной раз обнажилась.
Если бы вчера, националисты прорвали кордон, возможно, были бы даже жертвы среди "эльфов", и было бы множество изувеченных, как во время памятного разгона гей-парада в Тбилиси,  настолько была ситуация взрывоопасной.
А почему она была такой? Да потому что Мечта проявила свою бесполость!
После акции, грузинская полиция на автобусах вывозила " хихикающих наркуш",  потому что парламент был оцеплен поднявшими голову националистами.
Это и есть, что ненависти удалось избежать, Квирикашвили?

Повторяю, завтра геи соберут человек 100-200, к ним присоединятся НПОшники и  перекроют дорогу, Мечта и  перед ними  будет извиняться?
Послезавтра проститутки, свингеры и миньетчицы заявят, что у них есть, что сказать, и перекроют дорогу.. их ведь тоже соберется, как минимум. в десятки раз больше, чем наркуш?
Потом какающие на каждом шагу собачки, научатся, из принципа, говорить и тоже соберутся у парламента и перекроют Руставели, и перед ними побежит извиняться Мечта, потому что, это наши собачки, и они имеют право требовать...
И только те, за счет кого Мечта у власти,  и кто прогнал Мишу,  на самом деле, представляют опасность для Мечты, имеющей конституционное большинство? Про отца пропогандиста легазиации травки -  Иванишвили, я вообще молчу,  про песенку его сыночка я уже написал!
Если вы так боитесь  ненависти и толерантны.. То, а секта добра, они  ведь могут собрать, не 100-200-300 человек, а 5, и даже 10 тысяч и встать у парламента...
И по вашей логике, вы должны и их требования удовлетворить и извиниться, чтобы западнампоможет сказал, что вы -  свои?
А  как тогда вы будете действовать, позвольте спросить?
Вот мишисты возьмут, и просто, без ошибок, перекроют и парализуют центр города, при поддержки своих СМИ и западных организаций,  а антимишистов вы будете бить и не пускать их  близко к  мишистам... И что? Дальше, по вашей логике, вы должны, как и вчера, извиниться перед мишистами, почесать им пятки  и  выполнить требования...
Я на полном серьезе спрашиваю, Квирикашвили, если 5 тысяч, а не сто наркуш, будут кричать, долой правительство.. долой дурачка -  провинциала Бидзину.. вы будете что делать, объясняться в любви и извиниться, или, о ужас... посмеете  как-то обидеть митингующих и замахнуться на "онижедетей"? Уж поверьте, наркуши встанут с мишистами, они вас всегда ненавидели и презирали.
Зачем эта постоянная ложь? Вчера я съездил на Руставели вечером и видел, как были настроены националисты.. вы на самом деле считаете, что эти наркуши.. и есть грузинская молодежь? А националисты - маргиналы? Тогда вы лжецы и лицемеры!
Вчера вы, в слабую, на самом деле, и очень капризную, страну, вновь вселили комплекс мутной и  нерешительной власти и того, что хаос может вернуться.
Ненависть они предотвратили...  болтушки!
А так... конечно, тост очень красивый.... Ну да...  а что, если вы вчерашним своим безволием... наоборот, ненависть усилили???
Вы об этом совсем не думаете?