Саакашвили вытащили за волосы из "Сулугуни" (видео). Теперь он жалуется Европе на цэевропу

Дешевое шапито или, проще говоря, тараканьи бега по замкнутому кругу, когда человек, которого  большинство с позором выпнуло из Грузии, благодаря "объективным СМИ" и "мировой секте добра" смог задержаться на Украине, перекочевало в Европу.

Понятно, что там Саакашвили не так интересен, но после вчерашнего, когда хихикающего мессию  вытащили за волосы из ресторана "Сулугуни", его первые заявления, конечно, транслируются в СМИ.

"В кафе в Киеве на меня напали мужчины в масках, они похитили меня, угрожали и вывезли меня на частном самолете в Польшу. За этой акцией стоит коррумпированный украинский президент Петр Порошенко. Если ЕС и в частности Ангела Меркель ничего не предпримут, то Украина придет к краху" − заявил Саакашвили.

Интересно, что, в затуманенном мозгу Миши  - должна сделать Европа? Уничтожить Петю, наложить санкции на и без того потерявшую берега страну? Ведь понятно, кроме ура-патриотических нацкадров, либералов и русофобов, на постсоветском пространстве любой вменяемый человек понимает, что на Украине ничего хорошего не происходит. Если кто-то сваливает это на Россию - его право. Я вижу причины совсем в другом. И не только я, очень многие в той же Европе.

Кстати, для справки болтушкам - общий враг вообще-то объединяет, если есть чему объединяться :-)

Что касается Грузии -  то здесь  традиционный визг  среди мишистов. Они вновь угрожают победить зло и все антинародные режимы -  разом. И могут это, кстати, сделать, в смысле выйти в количстве 200, может, 300 человек на улицы Тбилиси, пройтись по Руставели и разойтись по домам.

Общий смысл заявлений в Грузии, если не считать секту добра - хорошо, что балабола  отправили в Польшу. Прекратится дешевый треп и спекуляции по поводу его передачи в Грузию. Если не считать мишистов, никто в Грузии как оскорбление то, что хихикающего таскали за волосы, особо не воспринимает. Мишу антимишисты в Грузии не считают своим: это нечто странное, кричащее и всем угрожающее, неважно, где бы оно не находилось.