Суд Грузии осудил Саакашвили на три года. Скепсис мечтателей и визги мишистов...

Суд в Тбилиси заочно приговорил экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили к трем годам лишения свободы по делу об убийстве в 2006 году сотрудника «Объединенного банка Грузии» Сандро Гиргвлиани.

Экс-президент признан виновным по статье «злоупотребление служебным положением».

П.С. Особой реакции в Грузии на это событие, на мой взгляд, нет.  Для большинства, имхо, Миша -  это прошлое, для  кого-то постыдное, для кого-то реформаторское, но - прошлое. И я не буду сейчас писать про и контра того, кем был для Грузии Миша. Все равно -  у всех, свое мнение. И пустое -  кого-то переубеждать, особенно, если он верует!

На тбилисском политфоруме открыта тема: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34997552   многие недоумевают, почему так мало.. а также, пишут, что"Мечте" он здесь, точно не нужен, и лучше его героямславам - "выпнуть" куда-нить в  США, чьим "сукиным сыном", по мнению антимишистов, товарищ Сааков и является.

Что касается мишистов... то, у  их  активистов, в очередной раз, образно говоря, отошли воды.. и они голосят  вовсю, а это они, поверьте, умеют!  Другое дело, что кроме секты, никто в Грузии к ним всерьез не относится.. Нарушена конститутция Грузии, Иванишвили продался, это все Путин, за всем этим империя зла, Миша никогда не покорится,  эти подонки еще пожалеют, так долго продолжаться не может, где народная дубина....:-))) Вот, читаю, глазастая ,крикливая девица Деканоидзе, она  в цэевропе помогала Авакову с реформой полиции,  выкрикнула, что теперь,  о ужас, возможна экстрадиция Саакашвили в Грузию.. и что это позор, позор... и так далее.

Наш старый знакомый Мосейчук, который недавно хотел побить хихикающего мессию  в студии костылем... тоже заявил: "это решение суда открывает все юридические возможности для безотлагательной депортации Михаила Саакашвили в Грузию".... Я понимаю потомков древних шумеров... многие из них хотят избавиться от нашей шумной болтушки.. но, все не так просто, ребята:-)

Сам Миша харахорится вокруг пары сотен своих сторонников, участвующих в дешевом шапито у киевской Рады и вновь  грозно заявил, что против него Иванишвили, который агент Путина, и Порошенко.. и только он, Миша, и есть, тот самый  Прометей, который против всего плохого, за все хорошее... Про  то, что его охраняют "мхедрионовцы" Сэмена Семенченко, не искючено, что на деньги честнейшего человека, которого многие называют вонючим Бэнькой, Миша ничего не сказал.

П.С. Не будет Украина передавать "хихикающего" Грузии, я так думаю. Почему? Это не нужно ни Киеву, ни Тбилиси, плюс, обидит мировую секту добра, которая заботится о  трагикомической болтушке,  считая, видимо, что он еще способен вызывать не только сожаление и презрение, но и сплачивать людей под квасным лозунгом за все хорошее  - против всего плохого.

И обидят еще и российских телеклоунов, которые, кажется, больше, чем в Грузии, освещают  трагифарс грозящего прынуть с крыши  визгливого поднимателя всех без исключения, с колен:-)