Утренняя пробежка... От КНДР и Ирана до Чечни и врагах киевского клоуна

Небольшая утренняя пробежка!

1. Рад,  если есть хоть какая-то иллюзия, пусть минимального сближения КНДР и Южной Кореи. Согласен, что это не может устраивать США, так как  корейский полуостров, в случае хоть какого-то компромисса, становится ближе к Китаю и России, и США, в качестве защитника южнокорейского брата -  будут уже не столь востребованны там.

Коментировать твиттерские войны между   Кимом и Трампом, не буду. Мне искренне казалось, что Трамп чуточку серьезнее.

2. В Иране, несмотря на кричалки мировой секты добра - все встало на свои места. Но, сама попытка еще раз подтвердила, насколько важны соц. сети для тех, кто  умеет организовывать активистов и пускать хайп.

Уверен, перейди инциатива в руки митингующих, западные СМИ тут же пустили бы слезные материалы, как насилует народ ужасный, античеловеческий режим в Иране. Были бы фильмы, масса эмоциональных полюций от последователей Хиллари Клинтон и ее более молодых двойников обоих полов, и в случае  виселицы или убийства лидеров Ирана, вполне возможно, мы бы вновь услышали томное вау..... 

Думаю, если бы вздернули Эрдогана во время военного бунта,  все было бы также. По крайней мере, было бы сказано, что народ победил, а тиран -  получил по заслугам.

 

3. В Чеченской Республике убит начальник отделения полиции села в Шалинском районе. Его застрелили на улице.

ТАСС сообщило со ссылкой на свой источник, что подозреваемым в убийстве начальника отдела полиции Абубакара Устарханова является некий Баймурадов. После совершения преступления он взял оружие полицейского и скрылся на его машине.  Что можно сказать, в  "Багдаде все спокойно, но, не  совсем".


 
 

4. Ну и  главное действующее лицо киевской клоунады -  луч света в темном царстве, Миша Саакашвили, наконец-то, раскрыл  заговор века... Оказывается, все просто - против  хихикающего мессии борятся сразу два ужасных тирана! Это кровавый Вова из Кремля и гагаузский барыга Петя Порошенко... Но, наш Миша не потопляем, и вместе с самыми честными людьми в цэевропе, в количестве от 150 до 200 человек, из которых значительную часть составляют бойцы Сэмена Семенченко, которого на Украине многие знают, как шныря вонючего Бэньки Коломойского,  продолжает свое шапито в Киеве, которое он называет бунтом народа против олигархов :-).