Китай. Небензя. Вова, Ангела и Кобзон. Убили гея. Клоунада в цэевропе. Коабитационные мучения в Грузии

Пробежка по инфоленте, в целом, новостей много, но,  крупных -  нет.

1. Китай оф. заявил, что не допустит военного решения на Корейском полуострове.

2. Сменивший Чуркина в Совбезе ООН Небензя, по признанию даже украинской стороны, очень милый, сюсюкающий товарищ поддержал новые санкции в отношении КНДР, ну, чтобы не отставать от прогрессивного человечества.

3. Расплывшийся в улыбке Путин принес венок, или как это называется, на день рождения Кобзону. Не могу понять, когда мужчина дарит мужчине цветы.  И еще Вова поддержал инициативу "крымо-гдровской" Ангелы  по поводу расширения функций ООН в Донбассе,  если Петя согласится, то ООНовцы будут обеспечивать безопасность ОБСЕ не только на линии разграничения.

5. В США убили гея -  известного ди-джея Энтони Торреса. Полиция расценивает преступление как убийство на почве ненависти, передает San Francisco Examiner. Торрес скончался от огнестрельных ранений. Как же так...  тетушка Ангела, обнимашка Эммануэль,  защитники чеченских геев, и там ??? Не может быть, это -  рашкинская пропаганда врет! Насилие против геев  -  может быть только в диктаторских и варварских странах, а в США - это единичный случай! Там геев все любят, как и афроамериканцев, евреев и "латиносов". И те  -  "всем", отвечают взаимной любовью.

4.  По идее, главные участники громкого шапито в цэевропе - Саакашвили с Тимошенко, сегодня должны появиться в Киеве, если туда доедут. Дело о незаконно пересечении украино-польской границы возбуждено по двум статьям, предусматривающим лишение свободы сроком от 3-х до 7 лет

5. В самой Грузии,  онанизм с конституционными реформами,  происходящий исключительно по вине  еврочиновников, в частности,  из Венецианской комиссии, которая настоятельно рекомендует правящей артии считаться с мнением всех.. в том числе и партий, у которых нет и 1%,  продолжаются.  У Мечты нет  силы, послать к чертовой матери советчиков из секты добра, с другой стороны -  они ни в коем случае, не хотят принимать условий оппозиции и комического свадебного генерала -  президента. И  так уже продолжается несколько месяцев.