Галабала боится пыток в отношении Саакашвили в Грузии? Шапито продолжается! Много фото!

Адвокат попросил миграционную службу не допустить экстрадиции Саакашвили

Адвокат Саакашвили Маркиян Галабала сегодня подал в Государственную миграционную службу Украины заявление с просьбой признать его подзащитного нуждающимся в дополнительной защите, сообщил адвокат в эфире телеканала NewsOne.

"Подача подобного заявления предусматривается законом о статусе беженцев и лиц, которые нуждаются в дополнительной защите", - заявил Маркиян Галабала, пояснив, что Михаил Саакашвили может быть объектом преследования властей Грузии.

"Мы боимся, что в результате удовлетворения этого запроса (об экстрадиции. – Прим. "Кавказского узла") к Саакашвили будут применены пытки в Грузии или у него не будет права на справедливый суд. Чтобы не допустить передачи Саакашвили в Грузию и [чтобы] государство Украина взяло на себя дополнительные обязанности по охране Саакашвили, мы подали это заявление", - пояснил адвокат.

Он уточнил, что Саакашвили имеет право на дополнительную защиту со стороны Украины как лицо без гражданства, постоянно проживающее в стране.

МВД Украины добавило к делу Саакашвили статью о нападении на полицейских

Маркиян Галабала подчеркнул, что не видит нарушений в пересечении границы, поскольку ситуация была "внештатной", а "часть 9 статьи 9 закона Украины о государственной границе позволяет в условиях крайней необходимости пересекать государственную границу без осуществления паспортного контроля", пишет сегодня "Украинская правда".

"Украинская сторона приостановила работу пропускного пункта. Это значит, что пропуск людей и авто был остановлен не только на территории Украины, но и на территории Польши. Это означает, что мы оказались в ловушке. <...> Мы обратились к генералу, который там присутствовал, чтобы он нас эвакуировал. Нам было отказано", - цитирует адвоката издание.  Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/309389/

Миша, герой ты наш, "победитель рашки", помнишь, когда ты был в силе, как ты относился к безоружному "тупому быдлу, совкам и православным уродам"? И как мишисты, в том числе, журналисты, хихикали над избитыми и сломанными людьми? 

Дешевое шапито с клоуном Мишей, всеядной Юлькой, цэевропейцем Бэнькой Коломойским и срамным аферистом Сэменом Семенченко никак не закончится. Порошенко, который смертьворогам:-) и защищает Европу от сотен тысяч  ужасных ордынцев,орков и белых ходоков,  проявляя чудеса героизма, в данной ситуации, мямлит и  тянет время.

Между тем,  хихикающий  прометей и баба с косой, по видимому, получили  предупреждение от друзей из евросекты добра, мол, что же вы творите, это же на руку кровавому Вове и империи зла!  Вы  компроментируете  законную власть в Киеве.... Вот, бесстрашный Михаил и решил с помощью рыцаря по фамилии Галабала подстраховаться.. боится Мишико, которого из Грузии гнали вениками, что к нему, видите ли, пытки будут применены. Господь с тобой, Миша, чтобы Мечта и пытки.. они шагу не сделают, чтобы у "Букукий венецианских"  не спросить, а можно.. а правильно ли.. а  ругать не будете.. Так что, за Мечту ручаюсь,  как сидят многие твои министры в клетках спокойно, и никакой народной дубины на их защиту не поднимается,  кроме пары десятков визгливых мишисток, так и ты, по идее, можешь сидеть.

Только, и сидеть ведь не будешь! Мечте ты здесь не нужен, много шума  и царапаний лиц от твоей секты... да и Порошенко предупредили.. Он, если у него кишка не тонка, должен, по идее, выпнуть тебя в Польшу, к твоим друзьям. А если тонка -  то, у тебя и Юльки получится поджечь очередной костер на гуляйполе...  пусть не во всей Украине, но, хоть где-то... Вон, львовянин, по крысинному, себя уже повел.

Но, я надеюсь, что у Порошенко хватит ума быть мужчиной хоть в чем-то... и   защитить свою страну от балагана мишистов, мхедрионовцев и, гоп-компании "Батькивщина". Ну и разобраться с  Бенькой Коломойским :-) Бедный Педро...  по силам ли тебе все это?