Меркель и Крым (ГДР) и генпрокуратура Украины о клоунаде Тимошенко - Саакашвили

Из инфоленты выделю две  темы.

1. Заявление тетушки Ангелы по Крыму. Краткий перефраз -  Крым, мол, это  ГДР, а Украина, типа, ФРГ, и они, непременно, воссоединятся.

Бог с ней, с Ангелой, ее право ненавидеть определенную страну,  которая так часто обижала немцев, и я как раз всегда выступаю не против открытых чувств, будь то негатив или позитив или даже равнодушие.  Дело в лицемерии, как Москвы, так и таких, как фрау Меркель.

Сказать такое -  либо ничего не знать в истории России, СССР, не понимать абсолютно Крым, и... на мой взгляд, биологически ненавидеть все русское.  Это, мое мнение, и я не канцлер и не сюсюкающий менеджер, и говорю, как думаю. Мне могут возразить, что Меркель вполне лояльна к русским типа,  не буду перечислять, кто в теме -  знает часть творческой, либеральной интеллигенции прекрасно:-) -  и  мне нечем будет крыть. Ну, к такой России, да, Ангелика, конечно лояльна и в этом я ее тоже, кстати, понимаю!

Повторяю, если бы Меркель сказала, я буду делать все, чтобы ослабить Россию, и вообще, расколоть ее, я бы ответил - право имеет, и более того, сказал бы - прямая, честная женщина!

Но... я еще раз убедился цене всего этого смердящего сюсюкания... когда человек тебе улыбается, но, в глубине души, ненавидит, завидует, и  время от времени, дает волю своим чувствам.

Дело сюсюкающего менеджера называть таких -  уважаемыми партнерами... Заявление Меркель -  абсолютно русофобское для меня!. Повторяю, она могла сказать, что Германия будет добиваться возвращения Крыма в состав Украины -  тогда, другое дело. Но она сравнила ГДР с Крымом...

Я вырос, как и Ангела, в ГДР,  и не в гарнизоне... а среди тех самых ГДРовских немцев!  На нашей улице -  немцев было подавляющее большинство, русских было процентов 10 -20.

Так вот... немцы ГДР, это часть германского народа, часть германской истории, и всегда себя таковыми ощущали..

И не Ангелике ли не знать, кем себя ощущали всегда Севастополь и Керчь, Ялта и Симферополь!  Они себя ощущали украинцами, частью какой- такой украинской истории???? Кравчука и Кучмы с Ющенко?

Бессовестная тетка! Повторяю, нет проблем говорить -  я буду до конца своей жизни стремиться вернуть Крым -  Украине... Но, говорить, что Крым сегодня в статусе ГДР...  не просто извращать факты, а именно портить воздух. Интересно будет посмотреть  на дружеское рукопожатие Вовы и Ангелы при новой встрече. Султан Эрдоган, и тот, не скрыл своего презрения к старушке,  тот же Дональд -  прямой, не нравится ему  немка и он ее игнорирует, и только Вова... мирумир, другой. Хотя, после этих слов, возможно, что-то изменится. И еще... почаще про ДЛНР  в  Кремле спрашивайте мнения тетушки Ангелы, она друг, она поможет, плохого, точно не пожелает, все для вас:-)). Она-то знает, что нужно Донбассу, Крыму, России...


2. Вчера я подробно описал клоунаду  на границе  цеэвропы. Юлька и ее команда, Сэмен Семенченко и прочие мхедрионовцы,  "смердящий торгаш" Бэнька из Днепропетровска, сполна проявили себя,  попав в историю с хихикающим Мишей, который грубейшим образом нарушил законодательство Украины.

"Те, кто организовывал незаконное пересечение границы в пункте пропуска «Шегини», руководил такими действиями, или способствовал им советами или действиями, будут привлечены к уголовной ответственности. Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.
«Закон требует привлечь к уголовной ответственности тех, кто организовывал незаконное пересечение границы, руководил такими действиями, или способствовал им советами или действиями. Это будет сделано. Как будет дана оценка и действий властных институтов в течение сегодняшних событий», - заявил Луценко.
По его словам, борясь за власть, сторонники Саакашвили уничтожают государство. «Кто не согласен - попробуйте прорвать грузинскую или британскую границу. Единственный путь решения споров о законности действий власти в отношении гражданина – суд».

П.С. Что ж, для герямславы Порошенки настал  судный день.. и  его ближайшие действия  должны ответить на вопрос Радиона Раскольникова, но, применительно к нынешней власти  на Украине..

То, что вышвырнутый со срамом из Грузии Саакашвили вновь разжирел и цахесом сел на голову Украине... это, прежде всего, вина  Порошенки!

П.С. Кстати, у Тимошенко, не так много, но, есть сторонники в Киеве. Что касется Польши, то  поляки вновь проявили свое  истинное нутро.

Конечно, то, что делает Юлька и клоун -  подрыв устоев нынешней Украины. И да, это намного более сильный удар, если Порошенко окажется слабаком, чем происходящее в Донбассе.