Кадыров дал отмашку прекратить "искренние" митинги в поддержку мусульман Мьянмы...

"Никакой надобности в митингах в настоящее время нет. Если бы они были нужны, я предоставил бы центральную площадь Грозного, создал бы необходимые условия. Я обращаюсь к своим братьям и сёстрам — мусульманам во всей России с просьбой не поддаваться чьей-то агитации и не дать использовать себя в чьих-то интересах", — написал Кадыров в соцсети Instagram в воскресенье.
По словам главы Чечни, на данном этапе рохинджа нужна гуманитарная поддержка. Кадыров отметил, что "мы её оказываем и призываем всех, кто может внести посильную лепту в это благое дело". "Ответственно заявляю, что первым призову выйти на митинги, если будет необходимость. Сейчас её нет".

П.С.  Что ж.. Искренние митинги в поддержку мусульман, как начались с  "чьей-то" отмашки, так  а ней  могут  быть и прекращены. Спасибо  мусульманским "комсомольцам - активистам" в Москве, которые трепались в студиях либеральных СМИ об искреннем протесте и что это -  только начало, на радость секте добра.

С другой стороны, есть вопросы к "кровавой гебне"... А разве "мусульманские активисты" в той же Москве, ладно Грозный, не нарушили УК РФ?

Или, все с царского позволения... и "спортсменам" можно?

ОК. Понимаю, что и этот эпизод с порывистым эмо - Рамзаном, благополучно завершен.  До встречи -  на следующей остановке :-).