Саакашвили и Украина. Тимошенко vs Порошенко.. и очередное шапито!

В грузинских соцсетях уже принимают ставки, пройдет Саакашвили через границу или нет... Все новости начинаются с этого.  Хихикающий должен где-то через полчаса быть на границе Польши с Украиной, с  "девственно чистой" Юлькой, олицетворяющей европейские ценности и "ноу крминалити" :-).  К границе стянуты украинские "Мхедриони" - часть батальона Донбасс, масса клоунов, всевозможных зычных теток и тамошние грузины - мишисты.

 

Не знаю, пройдет Миша или не пройдет. Все зависит от Порошенко!

Выделю основные пункты этого противостояния. Но вначале - соглашусь с теми, кто считает, что Миша ведет себя как неблагодарная свинья, внося хаос и сумятицу в, и без того, несчастную, расколотую страну. Зачем это ему?  Из-за Украины, из-за ценностей? Если вы так думаете, нам не о чем говорить!

1. Тимошенко использует протухшего клоуна, чтобы показать Украине, что именно она, а не "молдавский барыга" ( сл. Саакашвили) - должна взять под контроль цэевропу. Саакашвили нужен ей как шумный клоун, которому она даст что-то в случае победы, а тот пристроит целый табор мишистов.

2.  Сейчас все, что происходит на границе - антизаконно. Какие-то скоморохи в военной форме, которые не подчиняются приказу президента, омерзительно дешевый Семэн Семенченко, готовый продаться любому, и непонятные люди с кавказской внешностью, не владеющие нормально даже русским, не говоря об украинском. По видимому, эти люди и есть квинтессенция цэевропы.

3.  Украина, по вине Юльки и слюнявого, в очень плохой ситуации сейчас.  Этот скандал ей совсем не нужен! С одной стороны - мутная Россия, которя от своего не отступится. С другой - Запад, который не дает и половины того, на что надеялись. И с третьей -  жирный и нахальный Цахес -  Саакашвили, вместе с продажной Юлькой.

Новый Майдан для Украины -  смерть! Я понимаю, что мишисты - люди без нации, им плевать на Украину, главное, чтобы  Миша..  Но, в случае, если Порошенко затрясется... и визгливая баба завладеет инициативой -  думаю, сюсюкающий менеджер не признает новую власть, и не только он, но и очень многие сторонники Порошенко или -  просто противники Тимошенко, и это будет очередным мощнейшим ударом для Украины.

Я правда не вижу ни одного позитивного момента в том, что какие-то люди в форме стоят у границы и готовы драться с полицией в случе чего. В Грузии, кстати, это было ликвидировано, когда Шеварднадзе в середине 90-ых взял под стражу Иоселиани и Китовани, и Мхедриони был признан вне закона.

П.С. Что касается Миши... это человек без принципов, дадут пинка на Украине, попросится в Молдову, в Азербайджан, в Африку, куда угодно, и везде будет  хихикать и нести ахинею про какие-то суперрефромы в Грузии, из которой его выпнули и  большинство и сейчас сжимает кулаки, как только секта добра начинает напоминать о нем.

И еще, мне почему-то кажется, что в гуляй-поле, нет  - нет, да и вспоминают времена вот этого слабого и безвольного человека...:-)