Меркель, Латынина, Саакашвили

Пробежался по инфоленте..Из не очень важного, но, примечательного.

1. Тетушка Ангела, она же кацлер Меркель, по всей вероятности, становится немецким Леонидом Ильичем Брежневым. Понятно, что модно критиковать "долгих царей" империи зла, но, для справки, Меркель в канцлерах с 2005 года... То есть, уже 12 лет, и, пойдет на новый срок! Конечно, мне возразят, что в Германии все хорошо, много колбасы и чисто на улиах -  и Ангеле можно. Тем более, она за добро. ОК.

Выборы в бундестаг 24 сентября.  Меркель победит, ее соперник  из социал-деомкратов Мартин Шульц, по большому счету, вообще никто. Так, болтушка из брюссельских чиновников.

Ну а правые и левые в Германии либералами и их медиачелядью рисуются, как маргиналы. Все -  как всегда.

Султан и Твистер будут особо рады милой Ангелике:-)

 
2.  Юлия Латынина и ее родители находятся за границей. Возвращаться назад в скором будущем журналистка не планирует. Такое решение Латынина, по ее словам,  приняла из-за непрекращающихся угроз. Журналистка рассказала, что испытывает страх за свою безопасность. По этим же причинам она не стала уточнять, в какой стране сейчас находится.
Что ж. Всегда жаль, когда человек чувствует себя  стесненным из-за своего мнения. С другой стороны,  не надо строить из себя дегенератов и не признавать реальность! Идет информ.война! Между разными лагерями -  оголенный нерв и ненависть. И это -  не только в России,  консерваторы и либералы ненавидят друг друга и в США! Понятно, что Латынина -  либеральный, прозападный журналист и получит хорошую работу  "там", а в России дем. СМИ сделают из нее очередную жертву. Но, вы знаете.. вообще-то, только из-за своего мнения... из соседней с Россией страной выехало в РФ сотни тысяч человек! Повторяю, только из-за своего мнения!  Они понимают, что должны либо молчать, либо подчиняться тем, кто у власти и их ценностям. И уезжают.
Они не политики, не журналисты, это -  обычные люди и там -  масса реально трагических историй! Но про них мало говорят, особенно, "коллективные  западники". А Лытинина  -  без работы не останется, будет заниматься тем же, чем и в России, так что -  все это печально, но, на мой взгляд, вполне естественно, в Прибалтике или в Праге и Киеве, десятки, сотни  таких журналистов. По их же словам, они прекрасно себя чувствуют и не хотят возвращаться в "эту ужасную страну"...  Латынина сама приняла такое решение! Повторяю, радикализация общества реально происходит. И то, что было возможно 5-7 лет назад, встречает все большую агрессию сегодня.
 
 
3. Пару очередных копеек по поводу  мытарств хихикающего мессии, который  устроил клоунаду вокруг своего возвращения на Украину.  Как я и предпологал, из серьезных политиков, поддержку Мише оказала Юля Тимошенко, на мой взгляд, одна из самых грязных,  порочных украинских политиков.
Миша,  как пиявка, пока ему не отвесишь мощного пинка -  он будет хихикать и лезть к вам целоваться, выкрикивая, что вы его любите, и вообще, все его любят, и что он достоен, достоен.
Конечно, страдает имидж Украины... Конечно, все это очень некрасиво. Конечно, Тимошенко плевать на Саакашвили, но, она хочет заявить еще раз о себе, как о политике, который придет, в случае чего, на смену  Порошенко, вот и использует клоуна Мишу.
Я честно, не знаю, пропустят балаболку на Украину или нет... В "Грузинской Мечте" зяявили, что им вообще плевать на этого человека, показав еще раз презрение к Саакашивили и его пастве в Грузии.
По идее, сейчас идет борьба между Порошенко и Тимошенко.. Если Мишу пропустят, Юля добавит себе политических очков, а Порошенко -  потеряет. По идее, Порошенко должен быть жесток с крикуном, но... прогнозировать не буду, учитывая сюрпризы и странность цэевропы по большинству вопросов.