В Киеве взорван "личный враг" Кадырова - гражданин Грузии? Тимур Махаури

При взрыве автомобиля возле Бессарабского рынка (ул.  Большая Васильковская, 5) в центре Киева погиб воевавший на Донбассе боец добровольческого батальона Тимур Махаури. Об этом на месте взрыва сообщили родственники погибшего.  Махаури был гражданином Грузии  чеченского происхождения.

по поводу гражданина Грузии - это информация украинских СМИ: http://korrespondent.net/…/3884568-vzryv-avto-v-kyeve-stalo…

 


"Здесь двоюродный брат пострадавшего. В авто был Тимур Махаури. Они были гражданами Грузии. Он был чеченец. Машина была на грузинских номерах", – сказал 112.Украина человек, представившийся  родственником пострадавших.

При этом второй мужчина, представившийся сослуживцем погибшего, сказал, что Махаури воевал в АТО в батальоне им. Джохара Дудаева и был "личным врагом" главы Чечни Рамзана Кадырова.

Информации о том, кто были женщина с ребенком уточнить пока не удалось.

П.С. Сейчас  пойдет волна версий.  По горячим следам я могу сказать лишь одно -  ситуация взрывоопасная, и за улыбками дипломатов и толерантными заявлениями политиков о мире и любви -  конфронтация, нагнетание напряжения и... давайте скажем честно, нарастающая ненависть!