За гранью... почему полиция не может навести порядок хотя бы на главной трассе?

Cегодня утром в регионе Мцхета-Мтианети в Грузии столкнулись автобус и автомобиль Mercedes. Погибли двое граждан Армении, женщина и ребенок. Еще трое граждан Армении получили травмы и были доставлены в больницу Мцхеты.

Двое пострадавших, Алина Минасян и Анушик Малхасян, перенесли сложные операции на жизненно важных органах, но им потребуются и другие операции. Состояние пациенток оценивается как крайне тяжелое, сообщила представитель министерства иностранных дел Армении корреспонденту "Кавказского узла".

"В первую очередь были проделаны операции, которые спасут жизнь пострадавших. Малхасян и Минасян подключены к аппарату искусственного дыхания, жизнь обеих все еще в опасности", - сказала сотрудница МИД.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/309185/

П.С. Только за последние дни, в СМИ была масса информаций о тяжелейших авариях, в частности, на главной трассе.  Не важно, кто погиб, грузин, армянин, азербайджанец, турок, русский... Но, это уже за гранью... как вам будут верить во все эти надувания щек и клянусь мамой -  мы прогрессируем, если  за столько лет, власть не может справиться с быдлячьим, хамским вождением?

Дали вам форму, красивые автомобили, аппаратуру... но, нутро, кажется,  изменить не удалось!  Иначе, повторяю, у меня в голове не укладывается... что это  за позор творится. -  уже столько лет!

То, что происходит в городе.. вообще кошмар.. На Чавчавадзе сегодня,  прямо передо мной, развернулась на всей скорости  машина..  Даже на Чавчавадзе не работают камеры?  Это что, пугала, а на самом деле камер никаких нет???

 На Руставели вчера, около гостиницы Мариот, кто бывал в Тбилиси знает, машина развернулась  на скорости и спокойно поехала...  Если на таких участках нарушают, то.... в остальных частях города??? Ах да, за неправильную парковку -  исправно штрафуют, это да! Сити парк.

Теперь о главной трассе... июль -  август -  туристический бум в Грузии!!! Ну, поставьте вы усиленные наряды на этой главной трассе.. ну сколько можно! Вы что, совсем импотенты???

Писал в прошлом материале, повторю и сейчас... едишь на 110 км. в час.. тебя, словно стоячего, обгоняют маршрутки с людьми...  Это что??? Везде плакаты -  с надписью -  камера... Они вообще не боятся! На людей в салоне -  плевать,  интеллекта -  ноль, красные, глупые лица и бегающие глаза.. и вот с этими "чинками" полиция не может справиться!

Штрафы огромные за превышение скорости.. выходит, камер  практически нигде нет, иначе маршрутчики никогда бы так себя не вели!

И вот, очередная трагедия.. Я не знаю, что уже говорить? Собаку можно приучить к определенным командам, чтобы не мочилась в комнате итд.. а что с нашими водителями происходит???

Что это за воспитание, что за вообще отношение к закону... Это -  очень серьезная проблема! Импотенция и длинные языки!