Врунишку опять поймали на лжи. "Азов" опроверг заявление Саакашвили!

Я смотрю сейчас очень нервный баскетбол: Италия - Грузия, и в перерыве пробежался по новостям.. Позабавило заявление давно впавшего в клоунничание Саакашвили. Я видел пару дней назад видео, где он в окружении нескольких  стареющих теток выкрикивал, что вся Украина ждет его возвращения :-)  А теперь, Миша соврамши про то, что Порошенко перекинул часть воинских подразделений, чтобы сдержать хихикающего и не пустить его на  новую Родину:-).

"Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили… заявил, что часть полка АЗОВ были выведены из зоны АТО и переброшены на западную границу Украины, чтобы помешать Саакашвили попасть в Украину. Это ложная информация. Полк АЗОВ никогда не оставляет зону АТО, ведь наши пункты постоянной дислокации расположены в секторе "М". Единственный раз, когда отдельные подразделения полка АЗОВ оставляли зону АТО и выходили на Запад, был в мае 2016 года.

Тогда по приглашению на тот момент председателя областной государственной администрации Одесской области Михаила Саакашвили были направлены личный состав и техника нашего подразделения для того, чтобы предотвратить возможные провокации пророссийских сепаратистов в самой Одессе. Тогда наши бойцы обеспечили защиту границы с непризнанной ПМР и спокойствие во всем регионе. С того момента все подразделения полка АЗОВ несут службу по защите нашего государства исключительно в зоне проведения АТО", — говорится в заявлении, которое на странице в Facebook опубликовал "Национальный корпус" — гражданское крыло "Азова".

 

Я понимаю, что Мише плевать, что его сотни раз ловят на лжи.  Завтра он соврет вновь - как с гуся вода.

В этом на него походит и его секта в Грузии. Женоподобные, похожие на рыночных торговок, мужчины, выкрикивают журналистам, что весь Тбилиси против Мечты и  победа  Нац.движения -  дело решенное :-).

Маразм настолько глубок, что ни Мечта, ни антимишисты, уже этим людям не отвечают. Такое чувство, что даже если посадить их в чан с дерьмом, они будут хихикать и говорить, мы же говорили, что мы победим, вот она, победа, вы просто пока этого не поняли...