Грузия обратилась к Украине с запросом об экстрадиции Саакашвили

Украина получила от Грузии запрос о розыске, взятии под стражу и экстрадиции бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

Об этом заявил заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов.

«Украина получила запрос о розыске, взятии под стражу и экстрадиции Михаила Саакашвили. Запрос главной прокуратуры Грузии был адресован Министерству юстиции Украины и Генпрокуратуре Украины», - сообщил он.

По его словам, без согласия Украины его не выдадут третьему государству, и в отношении запрашиваемого лица будет соблюдено законодательство Грузии и предусмотренные международными договорами права и свободы человека».

П.С. Писал и повторяю, я не верю в экстрадицию Саакашвили в Грузию, это крайне маловероятно. Стоны мишистской паствы по Прометею, герою и борцу, не нужны ленивой Мечте абсолютно.

Почему появился этот запрос? А вы сами подумайте? Хихикающий рвется для провокации на Украину, чтобы собрать вокруг себя сотни -  две сектантов, тамошних грузин и стареющих теток перед камерами и  выкрикивать -   вот он, майдан, вот она -  Украина, и вот эти люди и есть -  настоящие  цэевропейцы. Нас миллионы -  будет визжать  Миша, тыча пальцем в несколько сот человек!

Мое отношение к Саакашвили известно. Я считаю этого человека психически  неадекватным, крайне  быстро впадающим в истерику, человеком, с манией преследования и комплексом Наполеона.

 

Ни Порошенко, ни Грузинской Мечте -  истерики  Саакашвили не нужны. На Украине, это заявляют серьезные украинские эксперты,  большинство давно поняло, что Миша -  обычный, болтливый клоун.

Другое дело, что благодаря  части СМИ, НПО и секте добра на Западе -  создается видимость, что Саакашвили представляет для кого-то здесь опасность. Это не правда!  Мишисты все больше превращаются в маргиналов и брезгливость к ним со стороны большинства по-прежнему высока.

Да, забыл  назвать Россию, среди  тех, кто пиарит хихикающего.  Российские фед. ТВ не могут найти, видимо, других тем, и только в августе вышло несколько громких телепрограмм про Мишу, его любовные похождения и так далее. То есть, вместе с Максаковой и женоподобными ведущими, которые переходили с канала на канал, Миша был в центре внимания российских  фед. ТВ!  Тут я Мишу не обвиняю, в  этом случае призываю брезговать тем срамом, который происходит на российских центр. ТВ!

П.С. С самого начала я был противником отправки на Украину мишистского десанта. Не важно, кто как относится к Майдану. Но, надо иметь хоть немного приличия, чтобы понимать, 40-миллионная страна, как-нибудь, сама справится  или не справится, со своей  конкретной задачей. Если мишисты хотели помочь, то, могли это делать скромно, как энтузиасты, а не свиньями садится за стол, и после оплеухи от хозяина, обзывать тех, кто тебя позвал и дал должности -  ворами, подонками и предателями...

Впрочем, с кого я спрашиваю.. В Грузии, слава Богу, большинство знает цену этим людям!