Слишком разный Кадыров.. Рамзан вновь заявил, что готов умереть за Путина... Все это очень грустно

Глава Чечни Рамзан Кадыров, заявивший о готовности пойти наперекор позиции России в случае нежелания осудить преследования мусульман в Мьянме, поблагодарил президента Владимира Путина за его слова о ситуации в этой стране. Соответствующий пост он опубликовал в своем Telegram-канале в понедельник, 4 сентября.

«Я неоднократно заявлял, что являюсь верным пехотинцем нашего президента, готов выполнить приказ любой сложности верховного главнокомандующего и отдать свою жизнь», — написал Кадыров.

Тех, кто «интерпретирует мои слова и насмехается над убийством невинных людей», руководитель северокавказской республики охарактеризовал как людей, которые «находятся в глубокой моральной яме».

Он заявил, что в своих действиях в первую очередь руководствуется «нормами поведения истинного мусульманина», в данном случае — защищая нуждающихся в помощи. «В своей жизни я боюсь только Аллаха», — отметил Кадыров.

Ранее в понедельник глава Чечни назвал шайтанами организаторов «геноцида мусульман» в Мьянме, где были убиты несколько сотен представителей этнического меньшинства страны, народа рохинджа, и призвал их проклинать. «Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России», — подчеркнул он.

П.С.   Психологическая неустойчивость -  это очень плохо, когда речь  идет о политиках.   Я не имею никакого права говорить, что Рамзан лукавит, но, могу сказать лишь одно,  что когда от человека идут абсолютно противоречащие друг другу мысли ( мессиджи),  это и подозрительно и тревожный сигнал.

Повторяю, я не обвиняю в луквастве Рамзана,  я не могу заглянуть в его душу,  как когда-то Буш -  Путину:-)! Но, быть  "капризным ребенком, бросающим фразы направо  - налево" -  это большая опасность. Большой ребенок, обладающий властью, во все времена, был желанным трофеем у различного рода манипуляторов и провокаторов.
Рамзану надо просто на время помолчать.. или определиться, кто он - друг Коли Баскова или человек, готовый всю жизнь служить в Аль Аксе...человек, готовый поставить Америку раком или, человек, готовый пойти против Москвы, если она сделает не так, как он считает нужным... Он верный пехотинец Путина или... лидер российских мусульман, у которых,

вообще-то, есть свой духовный лидер?

А может он -  просто глава небольшой северокавказской республики Чечня,  и ему лучше думать о своих непосредственных обязанностях?  А Кремлю, просто надо зарубить на носу -  что нельзя баловать ( нагружать)  таких людей   чрезмерной властью?