Трамп и нация изгоев в КНДР, Кадыров поддержал мусульман Мьянмы

""Северная Корея — нация изгоев, ставшая большой угрозой и проблемой для Китая. Пекин пытается помочь в решении этого вопроса, но без особого успеха". Вчера СМИ передавали и другие заявления Трампа, в частности, о готовности применить ядерное оружие против Сев. Кореи.

ОК.  Понятно, что  Дональд артистическая личность, любит громкие заявления итд... И вообще,  он горой за Китай:-), который, сам, стесняется сказать корейцам, что о них думает...:-). Дональд, уж как-нибудь, Китай без тебя с Кимом договорится :-).

Но, а где же правозащитники, где сюсюкающее добро,   перевозящее 30 чеченских геев в Канаду и радоваться, что теперь там им будем хорошо и уютно.  В КНДР проживает 25 миллионов человек!!!

Нет особых протестов?  Мировое добро уверено, что против КНДР можно применять ядерное оружие? Оно проглотило слова о нации изгоев? Как же так?

Вот если бы кровавый Вова сказал  что-то в этом роде, то можно было бы запастись попкорном и наблюдать за визгами и истерикой  мирового либерального парада... А тут, ну, сказал, значит, довели человека.. Он же не со зла. Хотя, нет, Трамп плохой, потому что недостаточно  активно борется  против "правых" в США и замахнулся, почти, на святое, на трансгендеров в армии! Плохой Трамп, а то, что корейцев, так, хихихи...

.. КНДР хочет иметь свое ядерное оружие...  А Иран??? А Израиль??  А если вдруг саудиты объявят, то, что Трамп будет и этих "изгоев" пугать возмездием? 

Американская армия, вообще-то, стоит в Японии и Южной Корее, соседях КНДР, причем соседях, с которыми КНДР в конфликте. А в КНДР военных баз нет ни у России, ни у Китая!

Хотя, зачем вообще этим забивать голову.. Лучше, как в соцсетях болтушки добра, выпучив глаза, рассказывают, что в КНДР канибализм, Ким  поубивал всех своих родственников и отстреливает всю страну, что там вообще ничего нет, кроме желания, чтобы добро, наконец, ударило по ним, дабы избавить от дальнейших мучений...

И мешает этому счастью для корейцев, две нехорошие страны -  Китай и Россия, которые постоянно тормозят добрые дела, которые хочет сделать Запад.

 

2.  Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме еще одно обращение с критикой действия властей Мьянмы.

В Мьянме в штате Ракхайн, где проживают преимущественно мусульмане рохинджа, за последнюю неделю произошла серия поджогов и нападений. В результате сожжены более 2 тыс. 600 домов, более 58 тыс. рохинджа покинули Мьянму и перешли в Бангладеш.

 По словам Кадырова, в интернет выложено множество видео и фотографий издевательств и казней представителей рохинджа.

«Журналистам и правозащитникам закрыт въезд в штат Ракхайн, зачищаемый от мусульман. На рохинья навалилась военная машина страны с более чем 50-и миллионным населением, из которых 90% буддисты. Реакция политиков и мировых лидеров на события в Мьянме свидетельствует о полной безнравственности современного мироустройства», — отметил Кадыров.

Главный тренер «Ахмата» Олег Кононов и игроки чеченского клуба призвали присоединиться к митингу в поддержку мусульман Мьянмы, который состоится в Грозном 4 сентября.

«Геноцид и репрессии, которые происходит в Бирме, – это недопустимо и, конечно, нам нельзя молчать. Я хочу, чтобы мы высказали свое мнение и вышли на митинг», – сказал Кононов.

«Когда в мире что-то происходит, все об этом говорят. Но когда убивают тысячи невинных мусульман в Бирме, все молчат. Призываю всех наших братьев и сестер завтра прийти на митинг. Высказать свое мнение, показать всем, что мы со своими братьями и за них переживаем. Мы против террора и насилия», — сказал капитан «Ахмата» Ризван Уциев.

П.С. Во многом соглашусь! Чеченцы правы! Слишком уж политический мир отталкивает мерзостным двойным стандартом, когда одни могут мочиться кому угодно на голову, и это воспринимается, как добро и манна небесная, а другие.... не имеют права даже голову поднять, чтобы ненароком не спугнуть добро!

Дело не в мусульманах! Дело в том, что я до сих пор помню визг в западных СМИ по поводу Аллепо, что там  бедные женщины не могли рожать из-за ужасных, плохих, мерзких рашкинских самолетов, которые убивали всех подряд... тысячи, нет, сотни тысяч, нет, миллионы, сотни миллионов....  кровавые мальчики, все Путин!

И тут же, такая же операция западной коалиции, такие же бомбардировки в  таком же городе -  и ноль внимания. Саудиты в Йемене -  ноль внимания.. там никто не рожает??? Евреи в Израиле - отпугивают ужасных арабов голубями мира??? 

Там нет кровавых мальчиков? И так везде... СМИ слишком лживы, как и политики... И даже простой зевака, если он не совсем уж дурак, понимает, что все дело не в том, кто прав, а кто виноват, а в том, у кого больше силы, денег и болтушек от СМИ и НПО на нашей планете.