Украину с победой, а Грузии надо что-то менять в характере!

Смог посмотреть матч только в записи. Украина считалась аутсайдером нашей группы,  и это поражение сборной Грузии можно назвать большой неожиданностью.

Зашел в соцсети, на политфоруме стали поливать сборную грязью, но, есть много и адекватной критики, в частноти, что надо менять многое в характере, и слишком мы быстро поверили, что крутые, после победы над сборной Литвы: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34971813&st=555

Я   как считал, так и считаю, сборная Грузии по составу хорошая, средняя европейская страна, которая способна время от времени, побеждать и более сильные, чем она сама, сборные. Но, что касается характера, тут старая наша проблема...  Нестабильность, самоуверенность, и. НЕВАЖНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ!

И еще, болтушки - журналисты слишком уж не разбираются в баскетболе, и выкрикивают во время матчей - тосты... о величии, гениальности и прочую билиберду! "Мы выиграем все матче в группе, мы можем стать чемпионами Европы, мы лучшие, мы всем показали, мы, мы, мы... Заткнитесь уже, будьте хоть немного серьезнее, вот такие болтушки и есть наше вечное поражение и клоунада.
Я смотрю репортажи из разных стран. Нигде нет такого дилетантизма и ура-патриотизма, вместо серьезного, вдумчивого профессионального разбора игры, пусть даже выигранной. К примеру, после победы России над турками, а потом, сербами, в российских соцсетях, очень много критики, в адресс того же Александра Шведа, и центрового Мозгова, а у нас, после победы над Литвой, просто было соревовании в сладкоголосии и дифирамбах.

Это провинциализм и наша старая болячка. Причем это касается всех сфер!

Было бы очень хорошо для всех нас, если не только в спорте, но и в жизни, в политике, наши люди будут более самокритичными и психологически - устойчивыми.

А Украину, конечно, с победой! А сборной Грузии не унывать, забыть про первые три, а не два матча, и сыграть следующие матчи с полной самоотдачей.