ЧЕ по футболу. Грузия - Ирландия. Лозунг "заполним стадион ради пострадавшего от пожара Боржоми"

Сегодня у нас спортивный вечер. После матча  Грузия -  Германия, я посмотрел еще один баскетбольный матч -  Россия -  Сербия. Очень хороший чемпионат, и кажется, увеличение количества команд -  себя оправдывает.

Матч Грузия -  Ирландия уже начался. Идет 17 минута матча.  Ведут ирладцы со счетом 1-0.

Примечательно, что  деньги, полученные от продажи билетов, пойдут на  нужды Боржомского ущелья, пострадавшего во время недавнего пожара.

 

В нашей группе, к сожалению, Грузия борется с молдованами за предпоследнее место. И это -  логическое отражение того глубочайшего кризиса, в котором находится грузинский футбол уже очень длительное время...

Чемпионат Грузии откровенно слабый и не вызывает большого интереса грузинских болельщиков. За рубежом, практически, нет больших  грузинских игроков. Разве что, Ананидзе, выходящий изредка на замену в Спартаке, и Квирквелия в Локо. Но, это не большие,  конечно, игроки, а просто неплохие.

Грузинская сборная способна, разумеется, время от времени побеждать более сильных соперников, но, пока совершенно не готова показывать стабильный, хороший результат.

Вот и сегодня, в матче с ирландцами, возможно, Грузия сможет прыгнуть выше головы и порадовать своих болельщиков.