Почему коллективная судья Хахалева, с мужем - честным бизнесменом, не тонут?

Фотографии краснодарской судьи Елены Хахалевой, которая, по сообщениям СМИ, потратила $2 млн на свадьбу дочери, появились в сети в закрытых Telegram-каналах.

Снимки косвенно подтверждают ее возможную связь с криминальным миром. Один из них оказался в распоряжении «Известий». Еще один опубликовал портал «Прайм Крайм».

На фото Хахалева находится в одной компании с криминальным авторитетом Ревазом Бухникашвили по прозвищу Пецо (справа вверху).

Ранее журналист Владимир Соловьев в эфире «Вести FM» в беседе с блогером Олегом Лурье обсудил возможные связи судьи Елены Хахалевой с криминальным миром. Лурье заявил, что на сайте так называемого Музея криминального мира есть видеозапись с допросом Бухникашвили. Видео было записано в 1997 году. На записи мужчина представляется и рассказывает, что живет в Краснодаре у родственницы по имени Лена Хахалева. При этом Пецо не уточнил, кем работает женщина. Видеозапись опубликовал «Блокнот.Краснодар».

О сумме, потраченной судьей Хахалевой на свадьбу дочери Софьи, написал в соцсети адвокат Сергей Жорин. Он утверждает, что на торжестве выступали Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Николай Басков. Свои подсчеты он обосновал средними гонорарами артистов. Сама Хахалева заявила, что свадьбу оплатил отец дочери, с которым она находится в разводе. Сообщения в СМИ, по ее словам, стали вмешательством в частную жизнь и неприкрытым давлением.

П.С. Достаточно много времени прошло с начала этого скандала. Свадьба дочери судьи и бизнесмена,  парад  российской корпоративной попсни, во главе с депутатом Кобзоном, возмущение общественности.. Мол, у людей зарплаты и пенсии, в массе, такие что и за десятки лет честной работы на такое количество колек басковых и валерок меладзе,  не накопишь.  Народ повозмущался, решил про себя, что кровавая гебня  теперь, уж точно, разберется, и разбрелся по домам...

Прошли недели.. где-то мельком показали лысого мужичка,  мужа Хахалевой, который четко так, по пацански,  заявил.. "моя дочь, моя свадьба, мои деньги -  вам какое дело, на сколько хочу, на столько гуляю". Если он такое говорит перед камерами, то, без них, мужичок еще, огого, какой законопослушный, ну, из тех, на ком можно строить законопослушную страну, которая и с колен встает и все такое.

А что касается судьи Хахалевой.. то, в СМИ публикуют такие вот фото.. и вроде. опровержений нет. Понятно, что многие скажут.. мол, что вы привязались, честная правдорубка,  судья на зарплате, а это - просто фотография, в библиотеке познакомились, за чтение УК РСФСР. Но,  многих терзают смутные сомнения... что коллективная Хахалева -  это не фрагмент, а .... тенденция.

А что мешает центру, хотя бы для театральности, взять и подать голос.... Чтобы люди, хотя бы понимали, что беспредел видят не только они, но и царь.... Но, видимо, не до Хахалевой... все в делах... А губернатор? А силовые структуры... а общественность? Как-то пошумели и... успокоились... что-то нехорошее в этом есть, согласитесь!

П.С. Да, и еще. Мне кажется, что такие, как Пецо, и сегодня, намного популярнее в России и там что-то из себя представляют, чем в Грузии.