"Мы вводим санкции, потому что за дружбу - Так и мы, голубчик, из-за желания дружить - против вас"

Пробежку по инфолнете начну с откровенно липкой игры слов  со стороны секты добра и ответ империи зла.

Без цитат -  перефраз...  США очень удивились ответным действиям России, мол, а нас-то за что? Мы ведь и санкции против России постоянно принимаем, исключительно, ради дружбы, чтобы, после санкций, Россия, изменилась, и мы совсем уж так обнялись и закружились в хороводе любви и  взаимоуважения, чтобы больше и не расставаться :-)

 Империя зла почесала репу... и какое-то время, вообще не отвечала.. после чего, очень коротко,  заявила... "так и мы,  эээ, все это делаем, чтобы вы изменились и чтобы мы стали ближе" :-) После чего, все-таки добавила, что все это уже абсурд.

П.С. Я написал вчера и повторяю сегодня, чем сильнее давление на Россию, тем, как правило, крепче она будет гнуть свою линию. 

2. Распухший, абсолютно неадекватный, на мой взгляд, Саакашвили, продолжает клоунничать и  обзываться. Многие бабки у подъездов позавидовали бы длине языка  болтушки - викинга... Все у него го-но, кроме тех, кто ему поклоняется, и Порошенко  -  вор, и все героямславы, которые  против него -  воры, и Украина -  насквозь коррумпированная, падающая страна.. И только он...  победитель империи зла, подниматель с колен Одессы,  бубнящий постоянно злобную ахинею -  патриот Украины, заботящийся о ней и защищающий ее от ужасной рашки.

  Не исключаю, теперь Мишу  секта добра будет сватать визгливой, "непорочной"  Юльке, если  героический Петя... продолжит падать.. И да, мне очень жаль Украину, если это и есть те самые новые лица... о которых грезил Майдан.. Петька, Юлька и Миша. Ах да, и еще дюжина парасюков и гаврилюков, и впридачу -  министр Климкин:-)  Эльфы!

Вчера по Рустави 2 показывали интервью Саакашвили, я включил, хотел послушать, но, кажется, ни я, ни ведущий, ни черта не понял... Мишу надо  срочно колоть и лечить в принудительном порядке... он говорит  совершенно бессвязно и постоянно хихикает, утверждая, что он везде и всех победил.  Да, и стал  как-то подозрительно сопеть.

П.С. Параллельно с текстом,  слушал Жанну, и поделюсь песней...  солнечной иннопланетянки :-)  Как раз,   по первому пункту - нельзя изменить то, что по своей сути, другое и что ты,  понять не можешь, пытаясь сделать ее себеподобной, и поебдить не можешь, потому что... не можешь. Все упирается в вопрос веры и готовности за нее бороться.. Всегда упиралось, кстати.

Одна звезда на небе голубом
Живет не зная обо мне
......
Но не жалея о судьбе ничуть
Она летит в неведомую даль
И свет ее мой освещает путь
И гонит прочь безвольную печаль

Кому нужна она - ей все равно
Нет никого над ней, она вольна
И я, конечно, следую давно
За ней одной пока светла она
И даже если в небе без следа
Ей суждено пропасть среди комет
Я стану утверждать, что где-то есть звезда
Я верить буду в негасимый свет