Жизнь вчера била ключом!

С болью должен отметить, что у нас начинает расти уровень нетерпимости. Так, в соцсетях в последние дни пошел прямо шквал нападений на депутатов от РПА - вплоть до мата, издевательств, унижений, перед домами некоторых из них выставили венки с их портретами.

Перебор, конечно, я такое не приветствую. Но должен заметить, что эти депутаты заслужили такое отношение, когда 20 лет подряд действовали по принципу "нам море по колено", открыто игнорируя и унижая народ. Ну а циничное поведение республиканских депутатов на последнем заседании парламента можно считать апофеозом всего этого. Так что, РПА сегодня "жнет" то , что "посеял". 

Более того, наши граждане отреагировали на их выступления и голосование новыми акциями гражданского неповиновения: по всей стране вчера были перекрыты дороги - даже межгосударственного значения, была объявлена тотальная забастовка. 

Вчера не работали ни государственные, ни частные учреждения и организации, закрылись даже магазины, банки. Не говорю уже о железной дороге, аэропорте и метро. Фактически, жизнь у нас на один день остановилась.

Нет. Вру. Жизнь как раз била вчера ключом!