армянский джаз вместо выборов

моё уважение и почтение местным журналистам и блогерам, которые не ленятся с утра рассказывать и показывать что происходит на участках.

я остался в стороне от этой истории, которая не вызывает у меня ни человеческих эмоций, ни журналистского интереса. в фейсбуке в группе "Осетия" уже есть какие-то видео и фото, правда, пока ничего скандального и сенсационного. возможно, вечером посмотрю что там, а может и не посмотрю. если только что смешное будет, приколоться чисто.

пару дней назад приезжал канадский журналист, делал материал о предвыборных настроениях в Южной Осетии. но туда его не упстили, и поэтому он делал его здесь. я ему честно сказал, да проведи сейчас самые честные и прозрачные выборы, причем допусти туда и Навального кандидатом, уверен, большинство выберет Путина. и явка тоже будет высокой (и кстати, похоже, она действительно уже такая и есть с утра). почему так? потому что телевизор. 

поэтому, вместо выборных видео делюсь музыкой. обнаружил для себя недавно гениального армянского пианиста Тиграна Амасяна. армяне, конечно, в джазе просто чудеса творят. но этот молодой парень так круто замешал джаз с прогрессив-роком и армянскими мотивами, что я вообще отпал. иногда очень люблю такую нагружающую, сложную музыку.