Недомогание ребенка стало причиной экстренной посадки самолета во Владикавказе

Авиалайнер авиакомпании S7, выполнявший рейс Владикавказ - Москва, вернулся в аэропорт вылета из-за плохого самочувствия грудного ребенка.

Инцидент произошел сегодня в 14.27 мск, сообщает корреспондент "Кавказского узла", летевший из Владикавказа на рейсе авиакомпании S7.

По его данным, самолет вылетел в Москву в 13.55 мск. Через 20 минут после взлета капитан судна сообщил об экстренной посадке в связи с ухудшившимся самочувствием пассажира, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Во время полета стало плохо грудному ребенку, который летел в сопровождении родителей, пояснил бортпроводник, отметив, что ребенок нехорошо себя чувствовал еще до взлета.

По данным на 15.15 мск на онлайн-табло официального сайта авиакомпании S7, рейс Владикавказ - Москва задержан до 15.20 мск. При том, что по расписанию он должен был прибыть в Москву в 16.20.

"Кавказский узел" писал о случаях экстренных посадок самолетов в аэропортах юга России. Так, 1 июля два авиарейса в Ростов-на-Дону экстренно приземлились в Краснодаре из-за непогоды. 6 июня самолет, летевший из Антальи в Санкт-Петербург. экстренно сел в Сочи из-за плохого самочувствия ребенка.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"