Родственники заявили о похищении жителя Махачкалы

Неизвестные в масках 18 мая в Махачкале похитили Арсена Ахмедова, сообщили его родители.

По их словам, Арсен Ахмедов, 1991 года рождения, пропал после того, как ушел получать загранпаспорт. В последний раз молодого человека видели примерно в 14.40 мск в районе городского пляжа.

О похищении Ахмедова родителям стало известно от мужчины, который стал очевидцем происшествия. По его словам, к молодому человеку подъехали две черные "Приоры", вышедшие оттуда люди схватили Ахмедова и закинули в машину. Один пересел в машину похищенного (белая "Тойота Камри"), после чего все уехали в неизвестном направлении.

В момент похищения Арсен Ахмедов разговаривал по телефону со своим двоюродным братом, и тот услышал слова Арсена: "Что вы делаете?!" Родственники безуспешно искали парня в отделах полиции Махачкалы, после чего в Кировский райотдел полиции написали заявление о похищении.

По словам отца пропавшего Абдулбасыра Ахмедова, его сын не состоял на профучете, и со стороны правоохранителей к нему никаких претензий никогда не было, пишет сегодня "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.