Названы имена убитых в Чечне бойцов Нацгвардии

Среди шестерых убитых при нападении на КПП в Наурском районе Чечни бойцов Нацгвардии есть уроженцы Дагестана, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", по официальным данным, на контрольно-пропускной пункт военного городка Нацгвардии России в Наурском районе Чечни ночью напали члены вооруженного подполья. Двое нападавших скрылись, шестеро были убиты. Со стороны военнослужащих убиты также шестеро, еще трое ранены.

Имена и звания убитых силовиков опубликованы сегодня на сайте Национальной гвардии России. Согласно сообщению, убиты старшие сержанты Анатолий Ермолаев и Амин Алиев, младшие сержанты Дмитрий Гурат и Ильдус Кучукбаев, ефрейтор Заурбек Акбиев и рядовой Арсен Рамазанов.

На странице в соцсети "ВКонтакте", посвященной деятельности Нацгвардии, была распространена копия сводки произошедшего боестолкновения. В документе приводятся более подробные данные об убитых бойцах.

В частности, согласно документу, Амин Алиев родился в 1983 году в кабардино-балкарском Тырныаузе, Заурбек Акбиев - в 1991 году в североосетинском селе Кизляр Моздокского района, а Арсен Рамазанов - в селе Корш Рутульского района Дагестана.

Подлинность документа пока не подтверждена, но пресс-служба Нацгвардии подтвердила, что среди убитых военнослужащих есть уроженцы указанных республик. Сведения об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства распространило РИА "Дагестан".

Напомним, по данным чеченских властей, со стороны нападавших убиты были трое жителей Чечни, двое выходцев из Ростовской области и один уроженец Волгоградской области.

"Кавказский узел" отслеживает происходящие в Чечне спецоперации, вооруженные инциденты и похищения людей в специальной хронике.