В двух селах Дагестана введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня ночью в населенных пунктах Кванада и Гимерсо Цумадинского района Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба НАК в республике.

По его словам, спецрежим в административных границах сельсовета "Кванадинский" (села Кванада и Гимерсо) действует с 04.00 мск.

"Идут мероприятия по поиску боевиков и их пособников", - цитирует представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета России в Дагестане ТАСС.

"Кавказский узел" также информировал, что утром 29 января в дагестанском Хасавюрте был блокирован частный дом. По данным силовиков, в нем укрылись члены незаконного вооруженного формирования. Находившиеся там отказались сложить оружие, после чего был начат штурм дома, убиты три человека. По данным силовиков, убитые опознаны как Абдулхалик Рагимов, Суйпудин Абдуллаев и Мурад Шахвеледов.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также содержится материал "Режим контртеррористической операции (КТО)""Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику терактов, спецопераций и похищений.