Два силовика погибли в ходе спецоперации в Назрани

В ходе перестрелки в Назрани убиты два боевика и два сотрудника спецназа, сообщил Национальный антитеррористический комитет. На месте спецоперации идет разбор завалов дома, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 6.30 мск на части территории Назрани был введен режим КТО. Силовики блокировали частный дом по улице Абадиева, находившиеся там двое боевиков отказались сдаться и были убиты в перестрелке, сообщил источник в правоохранительных органах.

НАК подтвердил данные о жертвах в ходе спецоперации в Назрани. В числе убитых, по данным силовиков, двое предполагаемых боевиков и два сотрудника спецназа ФСБ России.

Пострадавших среди гражданского населения нет, жители близлежащих с местом проведения спецоперации домов были эвакуированы, передает со ссылкой на сообщение информцентра НАК "Интерфакс".

В настоящее время активная фаза спецоперации в Назрани завершена, силовики начали разбор завалов дома, в котором укрывались боевики, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, слова которого приводит РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".