Улица Набережная в Хасавюрте оцеплена из-за угрозы взрыва

Подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство, найден на улице Набережной в Хасавюрте, улица оцеплена полицейскими, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

По данным источника в силовых структурах, на улице Набережной в Хасавюрте "обнаружен подозрительный предмет с проводами, похожий на бомбу".

"Улица оцеплена. Вызвали кинологов. Если собаки подтвердят наличие взрывчатки, будут вызваны саперы", - цитирует в 11.16 мск источник в силовых структурах ТАСС.

По данным сервиса "Яндекс-карты", улица Набережная находится в центре города, один из ее участков расположен на расстоянии 300 метров от здания администрации Хасавюртовского района, а другой участок - на расстоянии 139 метров от площади Батырмурзаева. На улице расположено большое количество жилых домов, АЗС, три магазина, центральный рынок и республиканский колледж сферы услуг. В 140 метрах от одного из участков улицы находится школа №1.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.