Спецназовец ранен в ходе спецоперации в Дагестане

Силовики возобновили сегодня активную фазу спецоперации в Сулейман-Стальском районе Дагестана. Помимо трех убитых предполагаемых боевиков во вчерашней перестрелке получил ранение спецназовец, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) в Сулейман-Стальском районе был введен в 21.45 мск 9 октября. Как сообщили источники в правоохранительных органах, силовики в ходе перестрелки убили троих предполагаемых боевиков, а с наступлением вечера активная фаза спецоперация была приостановлена.

"Активная фаза спецоперации, которая была приостановлена до утра в связи с темным временем суток, возобновлена. Информация об убитых и раненых уточняется", - заявил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана, слова которого приводит ТАСС.

В ходе перестрелки в районе был ранен боец спецназа, он госпитализирован в районную больницу, приводит агентство слова источника в силовых структурах.

Информацию о ранении силовика в ходе КТО передает со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона и агентство "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".