Число убитых в спецоперации в Дагестане выросло до трех

Сотрудники силовых структур убили трех боевиков в Сулейман-Стальском районе, спецоперация приостановлена до утра, сообщили источники в правоохранительных структурах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 9 октября в Сулейман-Стальском районе был объявлен особой правовой режим контртеррористической операции. В ночь на 10 октября источники в правоохранительных органах республики сообщил об убийстве двоих предполагаемых боевиков в районе спецоперации. Еще один, по предварительным данным, был ранен. 

"По предварительным данным, в ходе боестолкновения между силовиками и вооруженными бандитами в Сулейман-Стальском районе Дагестана, где с 21.45 воскресенья действует режим КТО, трое боевиков уничтожены", - сказал сотрудник правоохранительных органов, слова которого приводит "Интерфакс".

По его данным, в районе, по предварительной информации, скрываются еще пятеро боевиков.

Информацию о троих убитых подтвердил источник РИА "Новости". 

"В ходе оперативно-поисковых мероприятий была обнаружена группа боевиков. На предложение сдаться они открыли огонь по правоохранителям. Ответной стрельбой, по предварительным данным, были ликвидированы трое боевиков", - сказал источник агентства.

Спецоперация, по его данным, перенесена на утро.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей.