Установлены личности трех из четырех убитых в Назрани боевиков

Кроме Зубайри Саутиева, в ходе спецоперации в Назрани убиты Аслан Дакиев и Магомед Паров. Личность четвертого убитого участника перестрелки с силовиками пока не установлена, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Назрани и селении Гази-Юрт Назрановского района был введен режим КТО. Правоохранительные органы проинформировали о троих убитых в Назрани и двоих - в Гази-Юрте. Национальный антитеррористический комитет позднее сообщил, что в Назрани были убиты четверо, и общее число жертв составило шесть человек.

Среди убитых - прибывший из Сирии Зубайри Саутиев, сообщил НАК. В Гази-Юрте убиты оказавшие сопротивление супруги Рустам и Зульфия Аушевы, заявил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Личности трех из четырех уничтоженных в ходе спецоперации в Назрани боевиков установлены", - сказал источник в правоохранительных органах.

По его словам, это 26-летний Зубайри Саутиев из Малгобека, 27-летний Аслан Дакиев и 32-летний Магомед Паров из Сурхахи. В Назрани они жили в съемном доме, принадлежащем сестре сотрудника правоохранительных органов, сообщает ТАСС.

Официального подтверждения информации о личностях убитых пока не поступало.