Силовики объявили об убийстве третьего боевика в Самурском лесу

Еще одна перестрелка произошла в лесу около села Самур в Магарамкентском районе Дагестана, где проходит спецоперация. В результате убит боевик, заявил источник в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО в районе Магарамкентского района был введен утром 4 сентября. В ходе спецоперации были убиты Мурад Шамсудинов и Фарид Саидов, находившиеся в розыске. Со стороны силовиков один убитый и двое раненых.

Сегодня в первой половине дня в Самурском лесу правоохранители убили вооруженного мужчину, который открыл по ним огонь, сообщил источник в силовых структурах региона. 

По предварительным данным, убитый входил "в южную бандгруппу, действовавшую на территории Марагамкентского района республики", приводит слова источника "Интерфакс".

Имя убитого пока не названо, комментариев от его родственников и местных жителей относительно обстоятельств перестрелки пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за развитием вооруженного конфликта в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и спецопераций. В "Справочнике" "Кавказского узла" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и материал о практике применения режима контртеррористической операции (КТО).