Перестрелка в зоне КТО произошла в Дагестане

Сегодня ночью на окраине селения Улуби-Аул Карабудахкентского района Дагестана произошло боестолкновение между силовиками и предполагаемыми боевиками. В районе продолжает действовать режим контртеррористической операции (КТО).

Как писал "Кавказский узел", в 21.00 мск 27 августа в пределах административных границ Карабудахкентского района республики был введен режим КТО. Силовики вели поиск участников НВФ и их пособников.

"На окраине селения Улуби-Аул подразделения федеральных сил вступили в перестрелку с неизвестными, которые затем скрылись", - сообщил источник в силовых структурах региона.

По его словам, на месте боя был обнаружен брошенный автомат. Сегодня с утра спецоперация по поиску боевиков была возобновлена.

Также источник сообщил, что накануне в селении Улуби-Аул были задержаны двое предполагаемых пособников боевиков, дома у одного из которых были найдены несколько самодельных гранат, а также граната Ф-1 и боеприпасы. Личности задержанных пока устанавливаются.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане. В "Справочнике" на "Кавказском узле" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".