НАК сообщил о четырех убитых в селе Анди боевиках

В перестрелке с силовиками в ходе спецоперации в Ботлихском районе Дагестана убиты четыре человека, в том числе глава "горного сектора" вооруженного подполья Шамиль Гаджиев, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром на территории села Анди Ботлихского района Дагестана введен режим контртеррористической операции. По предварительным данным на 10.24 мск, в перестрелке были убиты три предполагаемых боевика, в том числе глава ботлихской группировки, сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе спецоперации в селе Анди убиты четыре боевика, среди силовиков и местных жителей пострадавших нет, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

"Бандиты предварительно опознаны. Среди них - главарь так называемого "горного сектора" бандитского подполья Гаджиев Шамиль, 1992 года рождения, который находился в федеральном розыске с 2014 года", - цитирует в 12.44 мск сообщение комитета РИА "Новости".

По данным НАК, на месте перестрелки обнаружены оружие и боеприпасы, уточняет издание.

Комментариев от родственников Шамиля Гаджиева относительно заявления НАК пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована также справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".