Режим КТО в селе Харачи снят

Силовые структуры сняли сегодня все ограничения, введенные в ходе спецоперации в селе Харачи Унцукульского района Дагестана, где были убиты два предполагаемых боевика.

"Кавказский узел" писал, что режим контртеррористической операции был введен в Харачи сегодня ночью. В результате спецоперации были убиты уроженцы села Магомед Магомедов и Магомед Абдураев, которых силовые структуры считают членами вооруженного подполья.

Режим КТО в селе снят сегодня в 17:30, все спецмероприятия здесь завешены, пишет со ссылкой на представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета республики "Интерфакс".

Согласно сервису "Яндекс.Карты", село Харачи расположено на левом берегу реки Аварское Койсу в трех километрах от Унцукуля.

По данным Росстата на 1 января 2015 года, в селе проживали 436 человек, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и терактов. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".