Один человек убит в ходе КТО в Карабудахкентском районе Дагестана

Перестрелка завязалась сегодня около села Новый Параул, в ходе нее был убит один человек, сообщили источники в силовых структурах.

"Кавказский узел" сообщал, что в 03:30 в Карабудахкентском районе был введен режим контртеррористической операции.

Бой в Новом Парауле случился после того, как силовики предложили члену вооруженного подполья сдаться, но он открыл по ним огонь, утверждает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По данным на 09:02, спецоперация в Карабудахкентском районе продолжается. Перестрелка, в ходе которой убит боевик, произошла не в самом селе, а в лесу рядом с ним, заявил источник в силовых структурах, чьи слова приводит "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитого относительно случившегося пока не поступало.

На сервисе "Яндекс.Карты" данные о селе Новый Параул отсутствуют. В районе есть село Параул, расположенное на реке Параулозень. Оно находится в 14 километрах от Карабудахкента и в 23 от Махачкалы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов, обстрелов и похищений. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка о мерах, используемых при введении режима КТО.