Три человека убиты в перестрелке в Табасаранском районе Дагестана

Два омоновца и предполагаемый боевик погибли сегодня в перестрелке в лесу Табасаранского района, четыре сотрудника полиции ранены, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

По его словам, предполагаемый участник вооруженного подполья открыл стрельбу по сотрудникам ОМОН в лесном массиве на территории Табасаранского района.

"Бандит вступил в перестрелку с полицейскими, в ходе которой двое из них погибли, еще четверо ранены", - приводит в 09:05 мск его слова "Интерфакс".

Силовик отметил, что, по предварительным данным, боевик уничтожен, его личность устанавливается. К месту перестрелки подтянуты дополнительные силы правоохранителей, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня утром в Дербентском районе Дагестана силовики обнаружили предполагаемых боевиков, произошла перестрелка, в ходе которой, по предварительным данным, погиб лидер "южной" группы боевиков Гасан Абдуллаев. Также сегодня была возобновлена активная фаза спецоперации, начавшейся 16 июня в Сулейман-Стальском районе, где произошло столкновение у села Касумкент.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.