Источник сообщил имена троих убитых в Ингушетии

В ходе спецоперации в Назрани и Малгобеке силовики убили предполагаемого боевика Хизыра Галаева, а также Усмана и Зураба Цолоевых, сообщил источник в правоохранительных органах. Имена еще двух убитых пока не сообщаются.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО в Назрани и Назрановском районе Ингушетии был введен 26 мая. По данным источников в силовых структурах, в ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани убиты пятеро боевиков, еще трое задержаны. Вечером 26 мая режим КТО в Назрани был отменен.

В городе Малгобеке в ходе спецоперации при оказании вооруженного сопротивления уничтожен Хизыр Галаев, находившийся в федеральном розыске. В ходе боя в Назрани были убиты Усман и Зураб Цолоевы, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс". 

Также, по заявлению правоохранителей, пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава силовиков нет.

Официального подтверждения личностей убитых в Ингушетии пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.