Убитый в Дагестане мужчина опознан как Камалдин Казимагомедов

Личность убитого силовиками в Сулейман-Стальском районе Дагестана предварительно опознана, это житель села Ашагастал Камалдин Казимагомедов, сообщил источник в правоохранительных структурах. По его словам, Казимагомедов находился в розыске.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром в селе Касумкент Сулейман-Стальского района полицейские попытались остановить для проверки документов подозрительного мужчину, который открыл стрельбу. Ответным огнем он был убит.

Убитым оказался 26-летний Камалдин Казимагомедов, проживающий в селе Ашагастал Сулейман-Стальского района.

"Камалдин Казимагомедов, находящийся в федеральном розыске, являлся участником так называемой "южной" бандгруппы, действующей на территории республики", – заявил источник в правоохранительных структурах Дагестана.

Он подчеркнул, что убитый подозревался в многочисленных преступлениях террористической направленности, передает РИА "Дагестан".

Камалдин Казимагомедов числился в розыске с прошлого года за участие в незаконных вооруженных формированиях, передает со ссылкой на свой источник в силовых структурах Дагестана "Черновик".

Комментариями родственников Камалдина Казимагомедова относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.