Отец Феликса Казиахмедова убит в Дербенте

Тело Гаджиахмеда Казиахмедова, отца бывшего мэра Дербента Феликса Казиахмедова, найдено с огнестрельными ранениями в его доме, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

По данным источников в правоохранительных органах, 82-летний Гаджиахмед Казиахмедов "был найден убитым в собственном доме в Дербенте".

"Тело Гаджиахмеда Казиахмедова обнаружено в собственном доме утром 9 мая с огнестрельными ранениями", - цитирует сегодня в 14:29 мск источник в правоохранительных органах региона издание "Лайф".

По словам источника в силовых структурах, "убийца Казиахмедова скрылся в неизвестном направлении и полиция устанавливает его личность", информирует в 16:56 мск "Интерфакс". 

На месте работают криминалисты, специалисты устанавливают обстоятельства произошедшего, передает в 15:17 мск со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Русская служба новостей".

До выхода на пенсию убитый работал директором Дербентского педагогического колледжа, отмечает дагестанское издание "Новое дело".

Комментариев от родных Гаджиахмеда Казиахмедова относительно информации источников в правоохранительных органах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 октября 2009 года в Дербенте прошли выборы, по результатам которых мэром Дербента избрали Феликса Казиахмедова, представителя партии "Единая Россия".Однако затем выборы были признаны несостоявшимися. В апреле 2010 года глава Дербента Феликс Казиахмедов написал заявление об уходе с поста мэра по собственному желанию.