Режим КТО введен в двух горных районах Дагестана

Силовики начали поиск членов незаконных вооруженных формирований и их пособников в Ботлихском и Хунзахском районах Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

По его словам, режим контртеррористической операции (КТО) введен с 04.00 мск на всей территории Ботлихского и Хунзахского районов.

"Проводится комплекс специальных оперативных мероприятий по установлению лиц, связанных с бандподпольем", – приводит слова силовика агентство "Интерфакс-Юг".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также справочный материал о том, какие меры предусматривает режим КТО.

Как писал "Кавказский узел", последний раз о введении режима КТО в Дагестане сообщалось 2 марта. Спецоперацию силовики проводили в границах Дербентского района. Местные жители сообщали, что не ощутили проблем из-за введения режима КТО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.