Силовики ищут тела боевиков под завалами дома в Дагестане

Силовики начали расчищать завалы дома, в котором были убиты несколько боевиков, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в селе Анди Ботлихского района Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Вечером в селе Анди был заблокирован частный дом, в котором, по предварительным данным силовиков, находились трое боевиков.  

По данным источника в силовых структурах республики, в ходе спецоперации в селе Анди были убиты несколько боевиков, ведется разбор завалов заблокированного дома.

"В ходе отработки оперативной информации в селе был блокирован один дом, в котором находились боевики. Бандиты открыли стрельбу по силовикам, после чего началась активная фаза спецоперации. В ходе боя дом был сильно разрушен, точное число убитых боевиков и их личности будут известны после разбора завалов", - цитирует в 23.20 источник в силовых структурах ТАСС.

Активная фаза спецоперации завершена, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости". 

Данные о спецоперации в селе Анди на сайтах МВД и НАК по состоянию на 23.40 мск отсутствовали. Информация о перестрелке в селе Анди также отсутствует на сайтах, поддерживающих вооруженное подполье Северного Кавказа.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.