Режим КТО введен в двух районах Дагестана

Режим контртеррористической операции введен сегодня в административных границах Сулейман-Стальского и отдельных частях Хивского районов.

«В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений», - сообщил источник в оперативном штабе по Дагестану.

Режим был введен в 18.00 по московскому времени, сообщает «Интерфакс».

В Хивском районе режим КТО введен в границах населенного пункта Заза, Конциль, Чиликар, развилки Мехтикент и перевала Черенского, уточняет РИА «Новости».

Сегодняшнее вооруженное нападение на людей в Дагестане, о котором первым сообщил "Кавказский узел", произошло в районе крепости Нарын-Кала сегодня около 00.30 мск. По словам главврача Центральной городской больницы Дербента Румины Демировой, с огнестрельными ранениями были госпитализированы 12 человек, один из них скончался. Состояние 11 человек оценивается как стабильное.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.