Число убитых под Нальчиком выросло до 11

В ходе боестолкновения в Кабардино-Балкарии убиты 11 боевиков, спецоперация продолжается, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО в окрестностях Нальчика был введен сегодня в 08.00. В спецоперации под Нальчиком убиты 10 боевиков, присягнувших "Исламскому государству" (запрещенному в России и признанному террористической организацией), ранее сообщил Национальный антитеррористический комитет.

По данным НАК, "в настоящее время активная фаза спецоперации продолжается", передает в 12.36 мск "Газета.ру".

В ходе контртеррористической операции убиты 11 боевиков, информирует в 12.42 мск со ссылкой на представителя информационного центра Национального антитеррористического комитета Александра Полякова "Интерфакс".

В спецоперации под Нальчиком убиты Мурат Жамборов, Анзор Тенгизов, Владимир Тенгизов и Арсен Белимготов, ранее сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах региона.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений. В разделе "Справочник" подготовлена статья "Выходцы с Кавказа в рядах ИГИЛ". На тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата" публикуются материалы о влиянии ближневосточной войны на ситуацию в регионах Кавказа.