Следствие проверяет причастность боевиков к убийству полицейского в Нальчике

К убийству полковника полиции в Нальчике может быть причастен один из его соседей, недавно примкнувший к боевикам, заявил источник в силовых структурах. По данным следствия, в полицейского стреляли из автомата и пистолета.

Как писал "Кавказский узел", вооруженное нападение на начальника штаба ОМВД России по Черекскому району произошло в его доме в Нальчике сегодня примерно в 03.00 мск. Офицер от множественных огнестрельных ранений скончался на месте.

По одной из версий, одним из напавших на полицейского является его сосед.

"Сосед убитого недавно стал участником бандподполья. Этим убийством, по всей видимости, он доказал свою состоятельность", - заявил источник в силовых структурах, слова которого приводит "Интерфакс".

Следствие уже установило, что огонь по полковнику полиции велся из пистолета и автомата. На месте происшествия обнаружены гильзы калибра 5,45 мм и 9 мм, говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по КБР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь взрывов, вооруженных нападений, спецопераций и похищений людей.