В ходе спецоперации в Нальчике убиты четыре человека

Четверо предполагаемых боевиков убиты сегодня в заблокированной пятиэтажке в результате проведения контртеррористической операции на территории Нальчика.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в Нальчике на территории, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской, был введен режим КТО и блокирован пятиэтажный дом, в котором, по данным силовиков, укрылись члены незаконных вооруженных формирований. Жильцы дома были эвакуированы.

В 08.35 мск сообщение об ограничении движения в Нальчике пришло на SMS-сервис "Кавказского узла". "Что-то происходит на углу улиц Кабардинская и Идарова, не знаем, перекрыли, весь транспорт идет в обход", - написал один из читателей "Кавказского узла".

После неудачной попытки переговоров в результате боестолкновения были убиты четверо боевиков, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Интерфакс".

При этом другой источник утверждает, что боевики были убиты из-за взрыва снаряда. В результате взрыва возник пожар в пятиэтажном доме, отметил источник.

"Предположительно, четверо боевиков ликвидированы. Это произошло в результате взрыва снаряда. Возможно, в квартире, где они находились, было самодельное взрывное устройство", — цитирует источник в правоохранительных органах региона РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, боестолкновений и похищений, происходящих в республике.