Силовики сообщили о начале переговоров с заблокированными в доме в Кабардино-Балкарии

Силовики ведут переговоры о сдаче с группой предполагаемых боевиков, заблокированных в доме в селении Чегем Второй Кабардино-Балкарии, утверждают в правоохранительных органах. Эвакуированы жители соседних домов.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО действует на территории селения Чегем Второй Чегемского района с 15.30. В одном из частных домов заблокированы несколько боевиков, утверждают источники в правоохранительных органах.

По словам источника в правоохранительных органах республики, режим КТО в населенном пункте был введен после проведения адресных проверок.

"В ходе проведения адресных проверок в селении Чегем-2 выявлено подозрительное домовладение, с находящимися в нем предполагаемыми боевиками ведутся переговоры", - цитирует в 18.32 мск источник в силовых структурах "Интерфакс".

Эвакуированы жители домов, находящихся рядом с местом проведения спецоперации, сообщает в 19.42 со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС.

Информации о количестве заблокированных в доме пока нет.

"Кавказский узел" следит за разворачивающимся в Кабардино-Балкарии конфликтом и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов.