В Кабардино-Балкарии опознан убитый в ходе спецоперации

Личность убитого сегодня при спецоперации в селе Лечинкай Кабардино-Балкарии установлена, это местный житель Тимур Бетуганов, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Как информировал "Кавказский узел", в рамках сегодняшней спецоперации в Лечинкае сотрудники правоохранительных органов блокировали один из домов, где, по версии силовиков, могли укрываться члены вооруженного подполья. В результате спецоперации был убит предполагаемый боевик.

"Кавказский узел" представляет видеосюжет о проведении КТО в Лечинкае.

Убитый Тимур Бетуганов, 1976 года рождения, находился в федеральном розыске по подозрению в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

В ходе спецоперации силовикам удалось вывести из блокированного дома женщину и троих детей, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в информационном центре НАК, не уточнив, приходятся ли они родственниками убитому.

В НАК также подтвердили информацию о двух раненных в ходе спецоперации силовиках. По данным ведомства, оба сотрудника полиции получили легкие ранения.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников Бетуганова относительно информации о его причастности к боевикам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов, нападений и похищений людей.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"